Kuatkan Bahasan Tema, Kuttab Bintang Cendekia Adakan Fieldtrip ke Kebun Binatang

Kuatkan Bahasan Tema,  Kuttab Bintang Cendekia Adakan Fieldtrip ke Kebun Binatang

bintangcendekia.sch.id | PEKANBARU - Kuttab Bintang Cendekia adakan Fieldtrip ke Kebun Binatang Kasang Kulim, Kamis, 15 Februari 2024. Kegiatan ini mengambil tema mengagungi Allah dengan mengamati aneka ragam hewan ciptaan-Nya.

Kepala Kuttab Bintang Cendekia, Ustadz Ganjar Prayogo, S.Pd mengatakan, kegiatan ini bertujuan untuk menguatkan pembahasana tema pembelajaran tentang hewan untuk santri di kelas Kuttab Awal.

“Kita berharap kegiatan ini dapat menguatkan keimanan santri Kuttab kepada Allah, bahwa Allah maha kuasa yang mampu menciptakan beraneka ragam spesies hewan beserta ciri khasnya masing-masing.” Kata Ustadz Ganjar.***

Abdul Hamid