SD

“Dan hendaklah takut kepada Allah, orang-orang yang seandainya meninggalkan di belakang mereka anak-anak yang lemah, yang mereka khawatir terhadap (kesejahteraan) mereka. Oleh sebab itu hendaklah mereka bertakwa kepada Allah dan hendaklah mereka mengucapkan perkataan yang benar”  (Q.S. An-Nisa : 9)

SDIT dan Leadership Bintang Cendekia sebagai lembaga pendidikan formal, berupaya menyusun kurikulum yang bermuara untuk mempersiapkan generasi Indonesia yang memiliki aqidah dan akhlak yang kuat, kemampuan Leadership skill yang kompetitif dengan berpedoman pada al-Qur’an dan As-Sunnah.

SDIT dan Leadership Bintang Cendekia meyakini kemampuan segi tiga  emas dengan tetap dalam bimbingan Allah Swt, segi tiga emas itu adalah Program sekolah yang terencana terukur dan terevaluasi, siswa yang memiliki kekayaan potensi, dan orang tua siswa yang mendukung dengan
totalitas.